TILÁPIA ASSADA SÓ NO SAL GROSSO
Uma tilápia de + ou - 1 kg
3 kg de sal grosso
Como fazer:
Tire apenas a barrigada da tilapia deixe as escamas
Pegue uma forma e faça uma cama fina com sal grosso, coloque a tilapia e cubra
3 kg de sal grosso
Como fazer:
Tire apenas a barrigada da tilapia deixe as escamas
Pegue uma forma e faça uma cama fina com sal grosso, coloque a tilapia e cubra
com o restante do sal grosso não deixe nada aparecer, (cuidado para o sal nao
entrar na barriga)a tilapia fica totalmente coberta com o sal.
leve ao forno por uma hora
O sal vai endurecer, quebre com uma faca e retire o excesso de sal, tire o couro
leve ao forno por uma hora
O sal vai endurecer, quebre com uma faca e retire o excesso de sal, tire o couro
com as escamas fazendo um corte no rabo e atras da cabeça.
passe a faca no meio do filé e coloque em um prato, a carne fica levemente umedecida,
passe a faca no meio do filé e coloque em um prato, a carne fica levemente umedecida,
deliciosa acompanha um molhinho se quiser.
http://www.caiaquebrasil.net/
http://www.caiaquebrasil.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário