Salpicão (vegana)
Ingredientes
1/2 xícara de banana passa picada
3 colheres (sopa) de maionese vegetal
2 cenouras raladas
2 maças médias cortadas em tiras
2 talos de salsão ou erva doce picados
1 xícara de PTS média
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara de abacaxi picado
Sal, shoyu e gengibre ralado a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.
1/2 xícara de banana passa picada
3 colheres (sopa) de maionese vegetal
2 cenouras raladas
2 maças médias cortadas em tiras
2 talos de salsão ou erva doce picados
1 xícara de PTS média
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara de abacaxi picado
Sal, shoyu e gengibre ralado a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente.
Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário