Almôndegas de Feijão (ovo-lacto)
Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 xícara de arroz cozido e temperado
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritura
Preparo
Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 xícara de arroz cozido e temperado
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritura
Preparo
Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo.
Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência
Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário