terça-feira, 29 de novembro de 2011

Chef do Le French Bazar ensina a fazer sanduíche barato para levar ao trabalho



Chef do Le French Bazar ensina a fazer 
sanduíche barato para levar ao trabalho

Uma alternativa para quem almoça todos os dias nos mesmos restaurantes fora de 
casa é levar uma marmita para o trabalho --além de diversificar o cardápio, é um 
meio de economizar. 

Pedimos ao chef Dudu Borger, do restaurante Le French Bazar (rua Fradique 
Coutinho, 179, Pinheiros, São Paulo, tel. 0/xx/11/3063-1809), para criar uma 
receita de lanche por até R$ 5. Ele ensinou, então, a preparar um sanduíche 
de bacon e cheddar.

SANDUÍCHE DE BACON E CHEDDAR

Isadora Brant/Folhapress 


O chef Dudu Borger, do restaurante Le French Bazar, preparou, por R$ 5,
 um sanduíche com bacon e queijo cheddar


INGREDIENTES

- 1 ovo
- 2 fatias de bacon
- 1 tomate fatiado
- 1/4 de alface americana rasgada fina
- 1 colher (chá) de maionese
- 2 fatias de queijo cheddar fatiado
- 3 fatias de pão de forma integral
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

Coloque o bacon em uma assadeira e leve ao forno alto até que doure. 
Retire do forno e reserve

Cozinhe o ovo na casca por seis minutos. 
Depois que esfriar, descasque-o, amasse-o e adicione o sal, a pimenta 
e a maionese

Grelhe duas fatias de pão --somente de um lado-- em uma frigideira. 
Ponha uma das fatias com a parte dourada para baixo em um prato. 
Coloque cheddar, alface, tomate, ovo e bacon

Coloque a fatia que não foi grelhada por cima e aperte o sanduíche. 
Adicione mais bacon, mais cheddar, mais tomate e o pão com a parte
 dourada para cima

Corte o sanduíche em dois triângulos e embrulhe em papel filme



Nenhum comentário:

Postar um comentário