quarta-feira, 30 de novembro de 2011

bolo de frango



bolo de frango





INGREDIENTES

4 colheres de sopa de MANTEIGA
1 unidade de  CEBOLA  RALADA
3 colheres de sopa de  FARINHA DE TRIGO
3 xícaras de chá de  LEITE

2 xícaras de chá de  PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 lata de  MILHO VERDE ESCORRIDO (reserve uma porção para decorar)
1 xícara de chá de  ERVILHAS  CONGELADAS 
(reserve uma porção para decorar)
1 colher de sopa de  RASAS  DE  SAL 

PIMENTA  DO  REINO a gosto
50 gramas de  QUEIJO PARMESAO RALADO
1 pacote de  PÃO DE FORMA SEM CASCA
2 xícaras de chá de  MAIONESE
SALSA PICADA PARA DECORAR  a gosto

PASSO A PASSO

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos.

Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar. 
Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta, 
o parmesão e mexa. Deixe esfriar.

Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango,
 terminando em pão.

Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve a geladeira
 por 4 horas antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário