terça-feira, 29 de novembro de 2011

Arroz com calabresa e couve-flor



Arroz com calabresa e couve-flor 



Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 300g de lingüiça calabresa fresca picada
. 1 cebola pequena picada

. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 litro de caldo de legumes

. 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. 
Junte a cebola e refogue até murchar. 

Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. 
Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe
 no fogo até ficar macia.
 Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de legumes para preparar esse arroz.
Conteúdo do site ANAMARIA



Nenhum comentário:

Postar um comentário