quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SALMÃO AO FORNO COM MOLHO DE MANTEIGA E LIMÃO


SALMÃO AO FORNO COM MOLHO 
DE MANTEIGA E LIMÃO





Ingredientes:

300 gramas de salmão em postas
1 colher de sopa de manteiga
1 limão siciliano: raspas e suco
Salsinha e cebolinha picada (variação: coentro)
Azeite de oliva
Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino 
moída no final


Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus C

Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca.
 Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno
 por 15 minutos.Prepare o molho:

Numa penela, derreta a manteiga. 
Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
Para servir:

Sirva o molho de limão sobre o peixe.
Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco
 de pimenta do reino moída na hora.






Nenhum comentário:

Postar um comentário