segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Tarteletes de Vegetais e Fiambre



Tarteletes de Vegetais e Fiambre

   


Há dias assim...Sem grande vontade para cozinhados...
Mas a hora de jantar a chegar dita a ordem de cozinhar!
E aí vou eu para a cozinha, e, com a imaginação a trabalhar 
os ingredientes começo a juntar.

Ingredientes para 6 tarteletes:

3 ovos
150ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de mascarpone
3 colheres de sopa de farinha
sal e pimenta q.b.

1/2 chávena de ervilhas congeladas
1 latinha pequena de cogumelos laminados
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja

4 fatias grandes de fiambre
1 bola de Mozarella

Preparação:

Começe por untar com margarina as forminhas e polvilhar com farinha
 ( no caso de não ter forminhas de tarteletes, pode usar uma tarteira
 grande de pirex).
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.

Bata os ovos com o leite, o mascarpone e a farinha. 
Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Corte o fiambre em cubinhos e distribua pelas forminhas. 
Faça o mesmo com os cogumelos, as ervilhas e os pimentos.

Divida o preparado de ovos e leite pelas forminhas e por cima 
disponha cubinhos de mozarella.

Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas
 e douradinhas.
Sirva quentes ou frias com uma salada verde.

Bom Apetite!
http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário