segunda-feira, 28 de novembro de 2011



Tartelete de Palmito (lacto)


Ingredientes

1 pacote de disco de massa folhada Arosa nº 8

Para o recheio:

3 xícaras de palmito picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Margarina para untar

Preparo

Recheio

Refogue a cebola no azeite até dourar. 
Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar 
até que os tomates murchem. 

Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. 
Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. 
Desligue o forno e deixe esfriar.

Montagem

Descongele os discos de massa folhada conforme as instruções 
da embalagem e unte as forminhas à serem usadas com um pouco 
de margarina. 

Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) 
por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 30 unidades
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/






Nenhum comentário:

Postar um comentário