quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUÍCHE COLORIDO



SANDUÍCHE COLORIDO




Ingredientes

· 2 pacotes de pão de forma sem casca
· 2 xícaras (chá) de maionese
· 2 latas de atum escorrido e esmigalhado 

· 1 beterraba sem casca ralada grosso
· 2 maçãs sem casca raladas grosso
· 1/4 de xícara (chá) de salsa 

· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
· 1 cenoura sem casca ralada grosso 

Modo de preparo

No fundo de uma travessa retangular arrume quatro fatias de pão, lado a lado. 
Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e metade do atum. 

Alterne camadas de pão untadas com maionese com camadas de beterraba, 
de maçã misturada ao restante do atum, de salsa com cebolinha e, por fim, 
de cenoura.

 A cada camada de pão, pressione as fatias com a mão. 
Termine com uma camada de pão coberta com maionese. 
Sirva fatiado.

Dicas: crie novos recheios, como espinafre e patês variados.
Rendimento: 12 fatias.



Nenhum comentário:

Postar um comentário