segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Abobrinha Crocante (vegana)


Abobrinha Crocante (vegana)


Ingredientes

400 g de abobrinha cortadas em rodelas
1 colher de sopa de óleo
150 g de tomates sem pele em fatias finas

1 xícara de tofu picadinho
1 colher (café) de orégano
1 xícara (café) de leite de soja

1/2 xícara de migalhas de pão
1 xícara (café) de nozes picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Preparo

Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha.
 Mexa por dez minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal
 e pimenta. 

Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. 
Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. 

Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, 
do tomate e do orégano.

 Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das 
abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

Fonte: Orgânica Alimentos






Nenhum comentário:

Postar um comentário