segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Arroz com Cenoura e Passas (vegana)


Arroz com Cenoura e Passas (vegana)


Ingredientes

Para o arroz:

1 e 1/2 xícara de  arroz branco cru
4 xícaras de água fervente
1 colher (chá) de sal

Para as cenouras e passas:

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
6 cenouras médias limpas e raladas
1/2 xícara de uva-passa branca
4 ramos de salsa picados
1 colher (chá) de sal

Preparo

Arroz:

Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal.
 Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.

Cenouras e passas:

Em outra panela, aqueça o óleo vegetal e refogue a cenoura em fogo alto 
por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. 
Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.

Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

Fonte: Gastronomia e Negócios





Nenhum comentário:

Postar um comentário