segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Hambúrguer de Grãos (vegana)



Hambúrguer de Grãos (vegana)


Ingredientes

2 xícaras de lentilhas escorridas, cozidas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 cebola ralada
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Farinha de trigo para empanar

Preparo

Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar 
o hambúrguer. 
Em uma tigela, misture manualmente:

a lentilha,
 as migalhas de pão,
 a aveia, 
o sal, 
a cebola, 
a cebolinha 
e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea.

 Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 
250º C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar crocante. 
Sirva quente.

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Dieta Já






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