quarta-feira, 30 de novembro de 2011

SANDUÍCHE DE FRANGO



SANDUÍCHE DE FRANGO



Ingredientes:

700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado

Salsa e cebolinha picadas a gosto
Uma pitada de orégano
Sal e azeite a gosto

1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos

1 caixinha de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Misturar o frango, o tomate, o pimentão e temperar com o sal, 
o orégano e o azeite. 

No liquidificador, bater os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. 
Em um refratário, intercalar camadas de pão e de frango e regar com 
a mistura batida no liquidificador. 

Levar ao forno préaquecido a 180ºC até dourar. 
Deixar amornar e desenformar e na hora de servir, cortar em fatias.

Dica: Servir acompanhado de salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário