quarta-feira, 30 de novembro de 2011

CROQUE MONSIEUR


CROQUE MONSIEUR




Ingredientes
Croque

3 fatias de pão de forma sem casca
2 fatias finas de presunto
2 fatias de queijo prato
30g de queijo parmesão ralado


Molho Bechamel

20g de farinha de trigo
40g de manteiga
300ml de leite
1 folha de louro
sal e noz moscada a gosto


Modo de preparo

Molho Bechamel

Em uma panela, derreta a manteiga e, na sequencia, junte a farinha, 
o leite e os temperos. 
Mexa com um fuet mexedor de alumínio que parece ter sido retirado
 da batedeira - até engrossar e reserve.

Croque

Em um recipiente, monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão 
com uma de queijo e outra de presunto. 
Repita o procedimento e finalize com a fatia de pão. Reserve.


Montagem

Pegue o recipiente com o sanduiche já montado e cubra-o com o bechamel. 
Salpique o queijo e leve ao forno a 180ºC, até dourar.
 Sirva ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário