segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Nhoque de Moranga Japonesa (ovo-lacto)



Nhoque de Moranga Japonesa (ovo-lacto)





Ingredientes

Para a massa

4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada

1 ovo
1 colher (chá) de margarina vegetal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Para o molho

1 kg de tomate maduro

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 colher (sobremesa) de orégano
3 litros de água para cozinhar
Folhas de manjericão para dar gosto
Sal a gosto

Preparo

Massa

Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. 
Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.
 Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície,
 retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima.

Molho

Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
 Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

Fonte: Cyber Diet






Nenhum comentário:

Postar um comentário