quarta-feira, 30 de novembro de 2011

arroz piamontes



arroz piamontes




INGREDIENTES

1/2 unidade de CEBOLA  RALADA
1 colher de sopa de  MARGARINA
1 pacote de  CALDO DE GALINHA EM PÓ
150 gramas de  CHAMPIGNON EM LÂMINAS  EM LAMINAS
1 caixa de  CREME DE LEITE (200 gr.)
3 xícaras de chá de  ARROZ BRANCO COZIDO
1/2 xícara de chá de  QUEIJO PARMESAO RALADO

PASSO A PASSO

Aqueça uma panela, coloque a cebola ralada, a margarina e deixe dourar.

 Em seguida, acrescente o caldo de galinha em pó, o champignon em lâminas,
 o creme de leite e por último, misture o arroz branco já cozido e o queijo 
parmesão ralado,

Arrume em um refratário e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário