quarta-feira, 30 de novembro de 2011

BOLO DE SARDINHA



BOLO DE SARDINHA




Ingredientes

4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de sardinha escorrida

2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates sem sementes picados

1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa picada e tomate-cereja a gosto para decorar


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a maionese, o queijo e o creme de leite. 
Tempere com sal e pimenta. 

Divida esse creme em duas partes e adicione em uma delas a sardinha, 
a salsa, o tomate e misture. 
Reserve a outra parte. 

Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão de fôrma
 e recheio de sardinha, terminando em pão. 

Leve à geladeira por 3 horas. 
Desenforme, espalhe a outra parte do creme 
reservada por todo o bolo, decore com salsa, tomate-cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário