segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bolonhesa de Soja



Bolonhesa de Soja


Bolonhesa de soja não tem nada que saber. É um prato simples e rápido. 
Faz-se exactamente da mesma forma que uma bolonhesa de carne.

A única dica para cozinhar soja é que seja bem hidratada.


Eu faço assim:

Cortar a cebola e deixar cozinhar com azeite. 
Adicionar a soja granulada. Em seguida adicionar a polpa de tomate*
 e um pouco de água.

A bolonhesa é sempre uma óptima forma de adicionar vegetais disfarçados, 
por isso costumo juntar espinafre picado e cenoura ralada, mas podem adicionar
 tudo o que quiserem, cogumelos, pedacinhos de bacon, cubinhos de fiambre, etc.

Deixar cozinhar bem e quando a soja tiver absorvido bem o molho, está pronta.

Servir com esparguete.

*ou pedaços de tomate xuxa fresco ou lata de tomate pelado



http://claudiaborralho.blogs.sapo.pt/


Nenhum comentário:

Postar um comentário