quarta-feira, 30 de novembro de 2011

CHOCASTANHA



CHOCASTANHA





Ingredientes

. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 kg de farinha de castanha de caju
. 1/2 xícara (chá) de rum

. 18 biscoitos tipo champanhe
. 200 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate ao leite

. 2 latas de creme de leite sem soro
. 1 lata de leite condensado
. 250 g de castanha

Modo de preparo

Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador. 
Junte a farinha de castanha de caju e acrescente três colheres (sopa) de rum.
 Bata até obter uma pasta lisa. 

Reserve. Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles 
o fundo de uma forma de aro removível. 

Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais 
biscoitos. Finalize com o restante da pasta e reserve. 

Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria. 
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
 Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.

Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por seis horas. 
Sirva gelado.
Rendimento: 06 porções.



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