segunda-feira, 28 de novembro de 2011



espetinho de frango empanado


por hervalfonseca



tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES



11/2 kg de 
filé de peito de frango ou sobrecoxas 
de frango sem pele e sem osso em cubos, 
sal e pimenta do reino a gosto.

1 colher de chá de  páprica ou colorau
 suco de 1/2 limao a gosto
2 dentes de  alho espremido
2 unidades de  ovos

1/2 xícara de chá de  farinha  de  trigo
1 xícara de chá de  farinha de rosca
óleo para fritar  a gosto

PASSO A PASSO

Em uma tigela, tempere os:
cubos de frango com sal, 
a pimenta, 
a páprica ou colorau, 
o suco de limão, 
o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Espete os cubos em palitos para churrasco. 
Bata os ovos com um garfo e reserve .

Passe os espetinhos na farinha de trigo,
 no ovo batido e, por último na farinha de rosca.

Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
 Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

DICA: Para dar um toque especial, acrescente queijo parmesão ralado na farinha
 de rosca




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