segunda-feira, 28 de novembro de 2011



Batata-Bolinha Assada com Ervas (vegana)



Ingredientes

1 kg de batata-bolinha
1 maço de salsinha e cebolinha picados
1 cebola grande cortada em rodelas bem fininhas
2 dentes de alho amassados
Sal, azeite e vinagre a gosto

Preparo

Lave bem as batatinhas e corte ao meio. As maiores corte em 4 partes. 
Leve-as para cozinhar em uma panela com água fervente e sal, até que 
estejam al dente.

 Em seguida, escorra as batatinhas, coloque em um refratário, regue 
com azeite, misture e leve ao forno em temperatura alta até dourar. 
Retire e reserve. 

Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite. 
Acrescente sal a gosto e por último coloque a salsinha, a cebolinha e o
 vinagre. Desligue. 

Junte essa mistura da panela com as batatinhas e sirva em seguida.

Fonte: Blog da Cris Freitas






Nenhum comentário:

Postar um comentário