KIBE DE PEIXE? RECOMENDO!!!!!!
Amigos fiz e ficou uma maravilha, espetacular.
1 kg de filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias
1 maço de coentro fresco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de trigo moído
1 laranja
1 Requeijão cremoso (catupiri)
2 limões
100gr de Parmesão Ralado
Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola
picada. Acrescentar o coentro picado e o sal.
Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe.
Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar.
Deixar o trigo moído de molho na água durante 15
minutos.
Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo
ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o
sal e a pimenta.
ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o
sal e a pimenta.
Espalhar esta mistura no fundo de uma
travessa refratária untada, cobrir com uma cebola
picadinha e com o catupiri, mais uma camada do kibe.
travessa refratária untada, cobrir com uma cebola
picadinha e com o catupiri, mais uma camada do kibe.
Regar com azeite e o
suco de limão, polvilhar o queijo Parmesão ralado para gratinar.
Levar ao forno quente durante 15
minutos.
De forno 15 minutos, na mesa creio que não dure 10...
http://www.caiaquebrasil.net/
suco de limão, polvilhar o queijo Parmesão ralado para gratinar.
Levar ao forno quente durante 15
minutos.
De forno 15 minutos, na mesa creio que não dure 10...
http://www.caiaquebrasil.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário