terça-feira, 22 de novembro de 2011

Pacu recheado e assado:



Pacu recheado e assado:
  

Pegue um Pacu em torno de 3 a 5 kilos, sem retirar as escamas tempere-o com suco 
de limão, sal, alho, cebola, canela, curry e deixe descansar pelo menos por 6:00 hs.

Para o recheio, 
200g de bacon, 
2 cebolas picadas, 
5 dentes de alho amassadinhos,
 sal, 
uva passa, 
frutas secas ( pode ser damasco, 
ameixa, 
figos, etc) 
4 ovos cozidos,
 4 a 6 xícaras farinha de milho, 
azeite de oliva para fritar os ingredientes...

Frite o bacom picadinho, até dourar, acrescente a cebola, alho, e demais temperos, 
as frutas e por último a farinha, pique os ovos cozidos e acrescente, tombe esta mistura
 até ficar bem enxuta e depois até ficar bem soltinha.

Escorra o tempero do peixe por 10min. receie o peixe e costure a abertura, coloque
 ele no papel aluminio, ou celofane asse por 1:30hs retire o celofane, e asse por
 mais 30min.

O couro e as escamas ficarão unidas e é só vc retirar com cuidado que ela sai interira, 
para decorar coloque em uma baixela com alface nas bordas e frutas como pêssegos 
e cerejas no centro.

Fica show!

Ótima receita para Pacús muito gordos pois a farofinha chupa bastante a gordura da carne.
http://www.caiaquebrasil.net/



Nenhum comentário:

Postar um comentário