Pacu recheado e assado:
Pegue um Pacu em torno de 3 a 5 kilos, sem retirar as escamas tempere-o com suco
de limão, sal, alho, cebola, canela, curry e deixe descansar pelo menos por 6:00 hs.
Para o recheio,
200g de bacon,
2 cebolas picadas,
5 dentes de alho amassadinhos,
sal,
uva passa,
frutas secas ( pode ser damasco,
ameixa,
figos, etc)
4 ovos cozidos,
4 a 6 xícaras farinha de milho,
azeite de oliva para fritar os ingredientes...
Frite o bacom picadinho, até dourar, acrescente a cebola, alho, e demais temperos,
as frutas e por último a farinha, pique os ovos cozidos e acrescente, tombe esta mistura
até ficar bem enxuta e depois até ficar bem soltinha.
Escorra o tempero do peixe por 10min. receie o peixe e costure a abertura, coloque
ele no papel aluminio, ou celofane asse por 1:30hs retire o celofane, e asse por
mais 30min.
O couro e as escamas ficarão unidas e é só vc retirar com cuidado que ela sai interira,
para decorar coloque em uma baixela com alface nas bordas e frutas como pêssegos
e cerejas no centro.
Fica show!
Ótima receita para Pacús muito gordos pois a farofinha chupa bastante a gordura da carne.
http://www.caiaquebrasil.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário