terça-feira, 22 de novembro de 2011




Moqueca de pintado



Ingredientes:


2 kg de postas de pintado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 tomates
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto, pimenta do reino e limão para temperar
1 vidro de leite de coco
1 vidrinho de azeite de dendê

Modo de Preparo:

Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta do reino.
Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos.

Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte 
maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões 
em rodela, e por último a cebola em rodela.

Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio
 o refratário.
Leve ao forno quente por uma hora.

Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco.
Por cima salpique o cheiro verde.
Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto.

Lembre-se de armar uma rede pra tirar uma soneca depois da refeição!
http://www.caiaquebrasil.net/

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