Moqueca de pintado
Ingredientes:
2 kg de postas de pintado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 tomates
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto, pimenta do reino e limão para temperar
1 vidro de leite de coco
1 vidrinho de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta do reino.
Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos.
Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte
maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões
em rodela, e por último a cebola em rodela.
Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio
o refratário.
Leve ao forno quente por uma hora.
Leve ao forno quente por uma hora.
Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco.
Por cima salpique o cheiro verde.
Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto.
Lembre-se de armar uma rede pra tirar uma soneca depois da refeição!
http://www.caiaquebrasil.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário