terça-feira, 22 de novembro de 2011

Coxa de frango empanada


Coxa de frango empanada




INGREDIENTES

1 kg de coxa de frango
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto


Creme

1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
3 e 1/2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
3 batatas cozidas
2 ovos
sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

Em uma panela coloque a água e a manteiga. 
Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais
 ingredientes. 

Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
 Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano. 
Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. 

Empane as coxas de frango com o creme e passe na farinha de rosca. 
Frite em óleo quente e escorra. Polvilhe queijo ralado (opcional).


Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre 
as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.
http://dona-sinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário