terça-feira, 22 de novembro de 2011

Coxa de frango crocante



Coxa de frango crocante



INGREDIENTES

8 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de sal
1/2 litro de água


Para empanar:

250 g de maionese
200 g de farinha de milho
250 g de aveia
100 g de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
50 g de margarina


Acompanhamento:

Creme de mandioquinha e rúcula


Creme:

1/2 litro de leite
1/2 kg de mandioquinha cozida
1 colher das de sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO


Lave as coxas de frango com suco de limão. 
Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. 
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 

Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura
 para empanar. 

Acomode em um refratário untado com parte da margarina. 
O restante, utilize para passar nas coxas.

 Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. 
Decore com creme de mandioquinha e rúcula.

Para empanar:

Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, 
a salsa e a cebolinha. Misture.


Creme de Mandioquinha:

Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida,
 a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe até obter um creme. 
Desligue e junte o creme de leite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário