quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Quindim de damasco



Quindim de damasco



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de damasco picado (150 g)
1 embalagem de Quindim pré-pronto (500 g)
50 g de coco ralado desidratado
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Preparo:

Coloque o damasco em uma panelinha e deixe de molho 
em 1 1/2xícara (chá) de água por 30 minutos. 
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até virar
 uma pasta. Desligue o fogo e deixe amornar.

Coloque no copo do liquidificador o conteúdo da embalagem 
do quindim, o coco ralado e a pasta de damasco, e bata por 4 minutos, até ficar homogêneo. 

Despeje a massa do quindim em forminhas de alumínio bem untadas com margarina e polvilhadas com açúcar (6 cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura). 

Acomode as forminhas em uma assadeira e prepare o banho-maria com água quente.

 Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de
 35 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. 
Sirva gelado.

Rendimento: 10 unidades

Tempo de Preparo: 15 minutos
http://wp.clicrbs.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário