sábado, 5 de novembro de 2011

Caçarola de moranga


Caçarola de moranga


Louca para estreiar minha caçarola nova e sem tempo e disposição para cozinhar...
 Fiz uma comida muito "preguiçosa", mas boa demais!
Em homenagem a minha amiga Márcia que é vegetariana e virou leitora assídua do
 blog, usei:

1/2 quilo de moranga em cubos (usei aquela que já vem descascada e cortada);
1/2 xícara de cevadinha (lavar antes com água corrente);
1 alho poró, cortado em fatias (só a parte branca);
100 g de champignon em conserva;
1 xícara de água;
pimenta do reino moída na hora;
azeite de oliva;
folhas de manjericão;
1 colher de sopa de caldo de carne líquido da Maggi (dica da Fabi, foi super aprovado).


Coloquei todos os ingredientes dentro da caçarola, tampei e levei ao forno. 
Na metade do tempo de cozimento abri, mexi, tampei de novo e retornei ao forno. 
Tempo total de cozimento: 50 minutos.
Esta caçarola ficou realmente muito boa, os sabores se integraram e o perfume... 
De dar água na boca! Com certeza vou repetir mais vezes.





http://jusempressa.blogspot.com/

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