Yakissoba da casa 1399
Ingredientes
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em
pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne
( mignon, patinho ou alcatra)
ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída
em 50ml de água
acelga ao seu gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão aldente enquanto
acelga ao seu gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão aldente enquanto
faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok,
coloque oazeite e refogue um pouco
a cebola, não precisa dourar
cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto
para então colocar a maisena dissolvida
em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então
coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
a cenoura
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor
ficar ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão,
misture bem, acerte o sal e tampe a panela
por mais um minutinho
Está pronto para servir
A dica é usar espaguete integral para a receita
ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
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