Carne ao vinho com batatas 1415
Leuza faria de Oliveira
1 kg de coxão mole ou alcatra
2 dentes de alho espremidos ou picados
1 cebola picada
2 galhinhos de tomilho
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1/2 xícara de vinho tinto seco
sal a goto
2 tomates picados
3 batatas em pedaços cozida
Preparo
Temperar a carne com:sal,alho,cebola,tomilho
e vinho.
Deixar nesse tempero por 1h.
Em uma panela de pressão aquecer o óleo
ou azeite e fritar a carne ligeiramente
dos dois lados.
Despejar os temperos e acrescentar
1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e ficar macia.
Deixar até amolecer a carne e ficar macia.
Com a panela sem pressão,deixar dourar
pingando água quando secar.
Acrescentar 1/2 xícara de água e os
tomates picados.
Deixar até engrossar esse molho.
Juntar as batatas cozidas e desligar.
Servir em seguida.
Servir em seguida.
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