BOLINHO DE CARNE 1464
Por: Leandro Gonçalves
Essa receita é daquelas, de fazer, viciar, e em
todo dia que for petiscar, fazer.
Seja pra ver um jogo de futebol, seja pra servir
Seja pra ver um jogo de futebol, seja pra servir
pros camaradas que vierem na tua casa, seja pra
desencanar da dieta e comer um montão assistindo
TV.
Bolinho de carne.
Bolinho de carne.
Daqueles de casquinha bem dura e massa bem
molinha e temperada.
500 gramas de carne
(de primeira ou de segunda, tanto faz
nesse caso) moída duas vezes;
5 fatias de pão de forma;
1 cebola ralada;
1 colher (chá) de cominho;
1 colher (chá) de pimenta do
reino moída;
Salsinha bem picada a gosto;
Sal a gosto.
Distribua as fatias de pão em uma assadeira
e cubra-as com água, o suficiente para os pães
ficarem bem molhados.
Amasse os pães e junte-os à carne e aos outros
temperos todos, amassando bem.
Está pronta a massa do bolinho.
É só moldar, ou fritar às colheradas, em óleo
É só moldar, ou fritar às colheradas, em óleo
bem quente, suficiente para cobrir os bolinhos.
Na medida em que os bolinhos forem ficando
dourados por fora, baixe o fogo e deixe fritar,
para eles terem tempo de cozinhar por dentro.
Fonte: http://cozinhapequena.com/
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