Torta Colorida 1452
Bem, a Torta Colorida é uma receita bastante
saudável, serve para um lanche fora de hora,
um café da manhã bem reforçado.
É muito fácil, pois não usa batedeira nem liquidificador.
Ingredientes:
É muito fácil, pois não usa batedeira nem liquidificador.
Ingredientes:
100g de presunto
1 cenoura grande
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 1/2 (uma e meia) xícaras
de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado
salsinha
Prefiro deixá-las mais durinhas, pois no forno
ela amolecerá mais um pouco.
Coloco-as na água fervente por aproximadamente
6 a 7min.
Eis tudo picado e pronto para o preparo.
Numa tigela, vamos colocando os
ingredientes.
Não existe nenhuma ordem de colocação.
Vou demonstrar como eu fiz.
Misturando…
Sugiro quebrá-los primeiro em uma
xícara, para conferir que estejam bons.
Despeje a massa e é só colocar no forno.
Não precisa pré aquecer.
Deixei assando por 40 minutos a 220 graus,
é olhar as bordinhas.
Elas vão estar escurinhas.
pode utilizar sobrinhas de legumes cozidos,
aveia, carnes, bacon, ervilha, já usei até
espinafre picadinho.
Enfim, use sua criatividade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário