BIFE ACEBOLADO 1466
Por: Leandro Gonçalves
Um bifinho acebolado, soltando aquele cheirinho, lembrando daquelas porções de boteco, com um
montão de cebola (que eu nem como, mas deixam
um gostinho delicioso na carne), acompanhando
cerveja…
É desnecessário dizer que começa a salivação ,
pouco diferente, que fica bem gostoso:
Peça bifes de coxão mole (ou você acha que em
boteco os caras usam filé mignon?), cortados bem
fininhos.
De uma amaciada neles, usando o martelo e os
corte em tirinhas.
As tirinhas vão para o fogo, em uma panela grande,
As tirinhas vão para o fogo, em uma panela grande,
com bastante (bastante mesmo) manteiga, um bom
tanto de shoyu e algumas cebolas fatiadas.
Deixo pouco tempo no fogo, os bifes ficam mais
macios assim.
É só tempo da cebola dar uma dourada e a manteiga
derreter, se juntando ao shoyu, resultando num
molhinho cremoso, daqueles pra passar fatias de
pão, sabe?
De chorar de tão bom! E de matar os vizinhos de
De chorar de tão bom! E de matar os vizinhos de
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