ESPAGUETE 1438
COM CREME E BACON
fácil de fazer e muito gostosa.
Escolha um bacon de boa qualidade e com
pouca gordura; a casca de limão é opcional,
mas confere um sabor especial!
Ingredientes
1/2 pacote de espaguete
200 g de bacon cortado em tirinhas
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
200 g de creme de leite (de caixa ou fresco)
casca de 1/2 limão ralado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente
Ingredientes
1/2 pacote de espaguete
200 g de bacon cortado em tirinhas
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
200 g de creme de leite (de caixa ou fresco)
casca de 1/2 limão ralado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente
com sal a gosto.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue bem
a cebola com o bacon até que comecem
a dourar, acrescente o creme de leite, a casca
de limão, a noz moscada e o sal a gosto.
Junte 50 ml de água e a massa já cozida
e escorrida, misture bem e sirva imediatamente
com queijo parmesão ralado.
Fonte: http://www.aromasesabores.com/
Fonte: http://www.aromasesabores.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário