terça-feira, 10 de setembro de 2013

espaguete 1438





 ESPAGUETE   
1438

  COM CREME E BACON 





Esta receita de massa é muito simples, rápida,
 fácil de fazer e muito gostosa. 

Escolha um bacon de boa qualidade e com 
pouca gordura; a casca de limão é opcional,
 mas confere um sabor especial!


Ingredientes
1/2 pacote de espaguete
200 g de bacon cortado em tirinhas
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
200 g de creme de leite (de caixa ou fresco)
casca de 1/2 limão ralado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada


Modo de preparo


Cozinhe o macarrão em bastante água fervente
com sal a gosto.
 Enquanto a massa cozinha prepare o molho.

 Aqueça o óleo em uma panela e refogue bem 
a cebola com o bacon até que comecem
 a dourar, acrescente o creme de leite, a casca
 de limão, a noz moscada e o sal a gosto. 

Junte 50 ml de água e a massa já cozida 
e escorrida, misture bem e sirva imediatamente
 com queijo parmesão ralado.


Fonte: http://www.aromasesabores.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário