Migas 1497
Migas de Tomate à Alentejana???
Bom apetite e tragam o vinho alentejano:))
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 Cebola picada ;
4 Tomates maduros sem grainhas nem pele ;
10 g de pimento verde aos cubos ;
10 g de pimento vermelho aos cubos ;
0,5 dl azeite ;
Q.b. de pimenta branca ;
2 dentes de alho picado ;
1 folha de louro ;
Um pouco de chouriço aos cubos para dar gosto ;
600 g de pão de véspera alentejano ;
sal
Como fazer:
Fazer as migas de tomate refogando num pouco
de azeite a cebola, o alho, o chouriço e a folha
de louro, juntar o tomate, os pimentos e sal a gosto.
Deixar ferver um pouco e juntar o pão seco
previamente demolhado, misturar muito bem
com uma colher de pau.
Se necessário, juntar um pouco de água
e rectificar os temperos.
Acompanhar com carapau frito, mais
Acompanhar com carapau frito, mais
conhecido como jaquinzinho!
Movimento Novos Rurais
Movimento Novos Rurais
Pessoas mais livres, plenas e felizes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário