Panquecas 1447
Ingredientes para a Massa:
4 Ovos inteiros;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de fermento.
Ingredientes para a Carne Moída:
1kg de carne moída;
2 ovos;
1 cebola média;
1 pimentão médio;
1 dente de alho;
1 ramo de salsinha;
2 (sobremesa) sal;
Azeite para refogar;
1 colher (café) de pimenta do reino moída.
No liquidificador, 4 ovos.
2 xícaras de leite,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de fermento,
1 colher de sal,
Bate tudo, está pronto.
Esquente a frigideira e derrame a massa.
Dica, a primeira panqueca você pode usar
óleo na frigideira, depois não é necessário,
assim ela fica mais sequinha.
Use sempre uma frigideira de teflon.
de uma espátula, outra opção é jogar para
o ar e pegar ehhehe.
Tostando o outro lado e está pronta.
Faça com toda a massa e reserve as panquecas.
Ingredientes para a carne.
Inicie colocando os ovos para cozinhar.
Pique a cebola, pimentão, alho, salsinha
Tostando o outro lado e está pronta.
Faça com toda a massa e reserve as panquecas.
Ingredientes para a carne.
Inicie colocando os ovos para cozinhar.
Pique a cebola, pimentão, alho, salsinha
e os ovos cozidos.
Aqui todos os ingredientes prontos para
Aqui todos os ingredientes prontos para
a receita.
Em uma panela cubra o fundo com azeite.
Aqueça o azeite, e pode colocar o alho,
a cebola,
e o pimentão.
Refogue até a cebola começar a amolecer
Em uma panela cubra o fundo com azeite.
Aqueça o azeite, e pode colocar o alho,
a cebola,
e o pimentão.
Refogue até a cebola começar a amolecer
tudo.
Deixe a carne pegar bem o sabor
dos temperos.
1 colher (sopa) bem cheia.
está prontinho.
Insira o ovo picado.
Insira o ovo picado.
Agora tudo pronto, já temos o nosso recheio.
Montagem:
Coloque a carne no centro da panqueca…
…inicie enrolando…
Enrolando…
Feito, panquecas enroladas, recheadas,
maravilhosas.
por alguns minutos para aquecer.
A gente dispensou esse passo e fomos
direto para a degustação.
com a carne moída, mas fiquem a vontade
para experimentar outros recheios e formas de servir.Bassani e Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário