terça-feira, 10 de setembro de 2013

Pão de salsicha 1441



Pão de salsicha  1441


Leuza faria de Oliveira




Ingredientes:

• 1/2 tablete de fermento biológico
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 200 ml de leite morno

• 1/2 colher (café) de sal
• 2 ovos ligeiramente batidos
.1/2 cebola ralada

• 2 colheres (sopa) de margarina derretida
• 500 g de farinha de trigo


Recheio:

• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada

• 4 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 kg de salsicha aferventada picada

• Sal, pimenta calabresa e salsa picada a gosto
• 1 lata de milho verde
.100 g de azeitonas picadas

• 1 ovo batido para pincelar


Modo de preparo:


No liquidificador bata todos os ingredientes da
 massa, menos a farinha de trigo.

Coloque essa mistura em uma bacia e vá
 colocando o trigo de pouco em pouco até que 
a massa solte por completo das mãos.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Em uma panela doure o a cebola no azeite, 
coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar 
até que o recheio fique seco sem caldo.

Pegue porções da massa, faça um oco no meio e
 coloque o recheios, coloque o mesmo em uma 
forma untada, pincele com o ovo batido e salpique
 orégano, deixe descansar por mais 30 minutos, 
leve os pães para assar em forno bem quente 
até dourar.

Referência: Mulheres na Cozinha

Fonte !:https://www.facebook.com/pages/


POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário