Bife acebolado à argentina 1403
Ingredientes
500 Grama(s) de Bife ancho
1 Colher(es) de chá de Sal
2 Colher(es) de sopa de Óleo
1 Unidade(s) de Cebola roxa
grande cortada em rodelas
6 Colher(es) de sopa de Água
6 Colher(es) de sopa de Água
1 Xícara(s) de Maionese HELLMANN’S
4 Colher(es) de sopa de Vinho tinto malbec
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com o sal.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos
ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e mantenha
em local aquecido.
4. Coloque a cebola na frigideira
4. Coloque a cebola na frigideira
em fogo baixo.
Mexa até murchar um pouco.
5. Coloque metade da água na frigideira
5. Coloque metade da água na frigideira
e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a maionese HELLMANN’S, a água
restante e o vinho.
Misture até ficar homogêneo e formar
um molho.
6. Acrescente a salsinha para decorar.
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