Pudim que não vai ao forno 1456
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina no leite e coloque no
liquidificador junto com os demais
ingredientes, bata até que se forme
uma mistura homogênea .
Unte uma forma com manteiga e coloque
essa mistura, leve a geladeira e deixe
gelar por 3 horas.
Derreta o açúcar em fogo brando quando
assim estiver coloque a água e deixe
ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim
e coloque a calda por cima.
Referência: Mulheres na cozinha
página!:https://www.facebook.com/
Referência: Mulheres na cozinha
página!:https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário