Molho Sugo 1444
Coisa boa é comer uma boa massa no domingo.
A receita é muito fácil e incrivelmente
saborosa.
Ingredientes:
Ingredientes:
10 tomates italianos maduros;
2 dentes de alho pequenos;
1 cebola pequena
(utilizamos 1/2 cebola média);
1 maço de manjericão;
1/2 colher (sopa) de sal;
Azeite para refogar.
Vamos iniciar picando grosseiramente
macia e mais transparente.
boa técnica para isso está na receita do
Molho de Tomate e Frango.
Para que o molho não fique ácido e também
Para que o molho não fique ácido e também
mantenha a cor vermelha vamos realizar
alguns passos.
1- Abra o tomate ao meio.
2- Retire o ‘miolo’ do tomate. Observe
1- Abra o tomate ao meio.
2- Retire o ‘miolo’ do tomate. Observe
Retirando.
pois as vezes elas ficam escondidas
nos cantinhos.
Agora é a parte mais fácil.
20 para ser exato.
Mas faz o seguinte: coloca bastante pois
o manjericão só ajuda.
para adicionar o sal, meia colher
(de sopa) é o suficiente.
Logo que colocar no fogo irá
subir uma espuma.
é só deixar engrossar.
Sempre com a tampa da panela aberta.
Feito, está pronto.
Utilizamos aqui em casa com Capelleti.
Olha só a consistência desse molho.
Realmente maravilhoso.
Feito, está pronto.
Utilizamos aqui em casa com Capelleti.
Olha só a consistência desse molho.
Realmente maravilhoso.
O manjericão realça ainda mais
e agrada a todos…
Você pode utilizar para qualquer tipo
Você pode utilizar para qualquer tipo
de massa e também para molho de pizza.
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