SUFLÊ DE BACALHAU 1487
Por Diva Toorres
Ingrediente:
½ kg de bacalhau dessalgado e cozido
300g de batatas cozidas com casca
½ xícara (chá) de leite
5 gemas
5 claras em neve
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Farinha de rosca
Sal, se necessário.
Modo de fazer:
Desfie finamente o bacalhau.
Descasque as batatas e passe-as ainda
mornas pelo espremedor.
Junte a batata, o bacalhau, o leite,
as gemas, o parmesão e a manteiga
ou margarina derretida e misture
bem.
Ajuste o sal (se necessário) e incorpore
as claras bem delicadamente.
Coloque em formas apropriadas par
Coloque em formas apropriadas par
a suflê untada e polvilhada com farinha de
rosca e asse em forno a uma temperatura
de 200ºC aproximadamente 25 minutos,
ou até dourar.
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