segunda-feira, 23 de setembro de 2013

SUFLÊ DE BACALHAU 1487





SUFLÊ DE BACALHAU  1487




Por Diva Toorres

Ingrediente:


½ kg de bacalhau dessalgado e cozido
300g de batatas cozidas com casca
½ xícara (chá) de leite

5 gemas
5 claras em neve
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Farinha de rosca
Sal, se necessário.


Modo de fazer:


Desfie finamente o bacalhau. 

Descasque as batatas e passe-as ainda
 mornas pelo espremedor.

 Junte a batata, o bacalhau, o leite, 
as gemas, o parmesão e a manteiga 
ou margarina derretida e misture
 bem. 

Ajuste o sal (se necessário) e incorpore
 as claras bem delicadamente.

Coloque em formas apropriadas par
a suflê untada e polvilhada com farinha de
 rosca e asse em forno a uma temperatura 
de 200ºC aproximadamente 25 minutos, 
ou até dourar.


POSTO TUDO QUE GOSTO



Nenhum comentário:

Postar um comentário