PUDIM DE BRIGADEIRO 1488
INGREDIENTES
6 colheres sopa cheias de amido
de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate
MODO DE FAZER
Em uma panela dissolva o amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate
MODO DE FAZER
Em uma panela dissolva o amido de milho
no leite e o leite condensado e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre, até engrossar
e ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central
média ou um pirex pequeno e coloque o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira
por 3 horas.
Calda:
Em uma panela coloque o creme de leite
e deixe amornar, sem ferver.
Retire do fogo e misture a outra barra de
chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande.
Cubra com a calda e salpique o granulado
de chocolate e sirva em seguida.
Variação
● Eu gosto muito de chocolate meio
Variação
● Eu gosto muito de chocolate meio
Nenhum comentário:
Postar um comentário