STRUDEL DE CARNE 1486
– DIVA TORRES
300g de massa folhada fina
1 gema para pincelar
600g de carne moída
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 tomates sem pele
100g de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de amido de milho
Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite,
Fonte:do Segredos da Culinária Diva
POSTO TUDO QUE GOSTO
Ingredientes:
300g de massa folhada fina
1 gema para pincelar
600g de carne moída
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 tomates sem pele
e semente picados
1 cenoura picada
1 cenoura picada
100g de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de amido de milho
(maizena)
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite,
junte a carne e deixe dourando por alguns
minutos.
Em seguida, adicione alho, cebola, cenoura
e os tomates.
Deixe refogando por aproximadamente 5 minutos,
juntando aos poucos ½ xícara (chá) de água quente,
de forma que a carne cozinhe em fogo brando até
ficar bem macia.
Misture o amido (maizena) na ½ xícara (chá) de
água quente restante, despejando sobre a carne
e mexendo até engrossar.
Por fim, acrescente as azeitonas, os ovos e deixe
esfriar.
Em uma bancada, abra a massa sem auxílio de rolo,
coloque o recheio no meio e dobre formando
um pão.
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema
e leve ao fogo médio, preaquecido,
por aproximadamente 40 minutos, ou até que
esteja dourado.
Sirva quente.
Fonte:do Segredos da Culinária Diva
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