segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Feijoada Vegetariana 1430




Feijoada   1430



Vegetariana




Ingredientes

1/2 kg de feijão preto
1 cenoura média cortada em cubinhos
4 talos de acelga cortadas em tiras


1/2 xícara de coco cortado em tiras
1 xícara de panir em quadrados já fritos

 ou tofu no forno ou glúten


2 beterrabas médias em quadrados grandes
1/8 de colher de gengibre
1/8 de colher de cafezinho de assafétida


100g de provolone em cubinhos ou ricota

 defumada ou tofu defumado


2 colheres de sopa de óleo de girassol, 

canola ou azeite (usamos azeite)


Pré-peparo

Escolher, lavar e deixar de molho o feijão

 preto de uma noite para outra. 


Coloque o feijão para cozinhar em outra

 água na proporção de 1 parte de feijão

 para 3 de água.


 Cozinhe em panela de pressão junto com 

a beterraba por aproximadamente 50 minutos.



Modo de fazer



Frite o coco no óleo, depois que dourar acrescente 

os temperos (gengibre, assafétida, folhas de coentro)

 refogue então a cenoura e os talos de acelga, até 

que cozinhe. 


Junte o feijão, o panir, tofu ou glúten já previamente 

frito e o provolone ou tofu defumado e deixe em fogo

 bem baixo por + ou - 8 minutos.





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