terça-feira, 3 de setembro de 2013

Charutinhos de repolho 1416




Charutinhos de repolho  1416



Ingredientes (para 4 porções)

・1 repolho
・300 g de frango moído
・½ cebola (100 g) 

・3 colheres de sopa de farinha de rosca
・3 colheres de sopa de leite ou água

・½ colher de chá de sal

・Pimenta do reino
・1 colher de sopa de farinha de trigo


(Sopa)


・1 cubo de caldo instantâneo
・5 xícaras de água (1 litro)
・Sal e pimenta do reino



Modo de preparo


Use uma faca para tirar o talo do repolho.
Coloque uma panela grande com água 
para ferver.

 Mergulhe o repolho com a parte do talo 
para baixo na água fervente. 

Cozinhe por cerca de 2 minutos e vire
 para o outro lado deixando cozinhar
 um pouco. 

O cozimento vai fazer com que as folhas
 do lado de fora fiquem macias e fáceis 
de soltar. 

Remova e escorra as folhas para retirar
 o excesso de água. 
Deixe esfriar. 

Use uma faca para remover a parte dura 
da base das folhas.
Pique bem a cebola. 

Misture a farinha de rosca com o leite.
Coloque o frango moído numa tigela
 e tempere com sal e pimenta do reino. 


Modo  de  Fazer


Use as mãos para misturar bem acrescentando
 a cebola picada, a mistura de leite e farinha 
de rosca, e a farinha de trigo. 

Divida em 8 partes e faça bolinhos alongados.

Abra uma folha grande do repolho e coloque por
 cima uma outra folha menor.

 Por cima da folha menor, coloque um bolinho 
de carne e embrulhe com a folha pequena 
dobrando a parte de baixo da folha sobre 
o bolinho e em seguida as laterais.

 Termine de embrulhar rolando o bolinho para
 cima a fim de cobrir todos os lados. 

Embrulhe de novo com a folha maior envolvendo
 por completo o primeiro bolinho.


Coloque os charutinhos numa panela de modo 
que não fique espaço entre eles. 

Cubra com 5 xícaras de água e adicione o cubo
 de caldo instantâneo, levando a ferver em fogo
 médio.

 Reduza o fogo quando ferver. 
Tampe a panela e deixe cozinhar suavemente
 por 30 minutos.

 Acerte o tempero do caldo com sal e pimenta
 do reino.


Um prato incorporado à culinaria Japonesa


Um prato incorporado à culinária japonesa
Charutinhos de repolho são originalmente um 
prato estrangeiro que foi introduzido no Japão
 mais de um século atrás. 

Hoje eles são parte da culinária caseira básica 
japonesa. 

Os charutos de repolho também são presença 
constante em cozidos e caçarolas do Japão, 
que são bastante consumidos no inverno.

 Eles também combinam com outros ingredientes
 do oden, e estão sendo usados recentemente em 
cozidos de estilo ocidental, feitos à base de tomate, 
que estão fazendo sucesso entre as mulheres.



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