Tarteletes de Carne 1449
Esta receita vai surpreender a todos pela
simplicidade, facilidade e sabor.
Sirva esta receita como entrada em um jantar
ou em um lanche gostoso.
Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo;
60g de manteiga (usamos sem sal);
1 ovo;
pitada de sal;
1 colher (sopa) água gelada.
Para o recheio:
500g carne cortada em cubos;
40g manteiga;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 alho picado;
1 cebola;
1/2 pimentão verde;
2 colheres (sopa) de molho shoyu;
1 colher (sobremesa) rasa de sal;
1 pitada de pimenta
50g de queijo parmesão ralado.
para obter aproximadamente 60g basta
Peneire bem para evitar grumos na farinha.
o calor das mãos derreta a manteiga.
homogênea e lisinha…
Note que desgruda da tigela.
picamos o alho, a cebola, o pimentão
pedacinho de manteiga que restou do tablete.
aquele aroma maravilhoso…
Nessa etapa incorpore o pimentão e as
rasa já é suficiente.
Cozinhe para incorporar todos os ingredientes.
Uma pitadinha de pimenta moída na
Cozinhe para incorporar todos os ingredientes.
Uma pitadinha de pimenta moída na
e dos vegetais, está na hora do tomate
soltar seu sabor!
a mais para comer assim mesmo com pão!
Note que deixamos um pouco de líquido
do refogado.
Usamos forminhas de pão de mel.
Use a que tiver em casa.
Não precisa untar pois a massa já
Não precisa untar pois a massa já
basta colocar um pouco de massa
no fundo da forminha.
e fazendo a massa do fundo da forma
ir para as laterais.
nas forminhas.
parmesão ralado.
Compramos uma peça de queijo
e ralamos na hora, o sabor é surpreendente!
antes de ir ao forno.
demoraram para passar rsrsrsrsrsrs.
Como o tempo pode mudar de forno para
forno um bom indicio é notar que a massa
nenhum, basta virar e o tartelete sai sozinho.
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