Bifão Italiano 1443
Receita de hoje a gente viu no site do Anonymus Gourmet, achamos interessante e experimentamos.
É bem rápida e simples, qualquer um consegue fazer sem nenhum esforço. Ao final a gente comenta as alterações sugeridas.
Ingredientes:
500g de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola
(creme de cebola em pó);
2 ovos;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 xícara de molho de tomate
(esqueci esse na foto).
Pode ser aqueles de saquinho mesmo;
200g de queijo parmesão, como sempre
agente compra o pedaço inteiro e rala em casa;
2 tomates pequenos;
1 ramo de manjericão.
alto coloque a carne moída.
Despeje todo o creme de cebola.
E mãos na massa… misture bem.
Coloque os ingredientes, 2 ovos,
Despeje todo o creme de cebola.
E mãos na massa… misture bem.
Coloque os ingredientes, 2 ovos,
2 colheres (sopa) de farinha de rosca,
Misture tudo muito bem.
Unte uma forma de pizza com azeite.
Coloque a carne na forma e …
… Espalhe toda a carne na forma.
Vamos ao forno, pré aqueça por
Misture tudo muito bem.
Unte uma forma de pizza com azeite.
Coloque a carne na forma e …
… Espalhe toda a carne na forma.
Vamos ao forno, pré aqueça por
10 minutos a 200º.
Deixe assar bem a carne, como está
Deixe assar bem a carne, como está
fina deve levar uns 20 minutos a 200º,
Se quiser fazer, pode usar a receita de nosso
Molho Sugo.
Bem espalhado.
Muito queijo ralado,
Tomates fatiados bem finos.
Ao forno novamente. Como a carne já está
Bem espalhado.
Muito queijo ralado,
Tomates fatiados bem finos.
Ao forno novamente. Como a carne já está
assada é somente o tempo para derreter
aproveitamos para dar uma aroma nessa
- Receita muito fácil mesmo, e quebra bem o
galho pra aqueles dias de cozinha mais rápida.
- Achamos que a carne poderia ter ficado melhor
- Achamos que a carne poderia ter ficado melhor
temperada, uma dica é temperar igual ao
Hambúrguer do McCusco.
- Manjericão da um sabor todo especial,
- Manjericão da um sabor todo especial,
recomendo.
Bassani e Amanda
Bassani e Amanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário