quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bifão Italiano 1443




Bifão Italiano  1443



Receita de hoje a gente viu no site do Anonymus Gourmet, achamos interessante e experimentamos.

É bem rápida e simples, qualquer um consegue fazer sem nenhum esforço. Ao final a gente comenta as alterações sugeridas.



Ingredientes:


500g de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola 
(creme de cebola em pó);
2 ovos;

2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
1 xícara de molho de tomate
 (esqueci esse na foto). 
Pode ser aqueles de saquinho mesmo;

200g de queijo parmesão, como sempre 
agente compra o pedaço inteiro e rala em casa;

2 tomates pequenos;
1 ramo de manjericão.




Vamos começar, em um recipiente 
alto coloque a carne moída.



Despeje todo o creme de cebola.



E mãos na massa… misture bem.



Coloque os ingredientes, 2 ovos,
 2 colheres (sopa) de farinha de rosca,



Misture tudo muito bem.



Unte uma forma de pizza com azeite.



Coloque a carne na forma e …



… Espalhe toda a carne na forma.



Vamos ao forno, pré aqueça por 
10 minutos a 200º.

Deixe assar bem a carne, como está 
fina deve levar uns 20 minutos a 200º, 
Fique de olho para não secar muito.



A montagem:

Despeje o molho de tomate de sua preferência. 
Se quiser fazer, pode usar a receita de nosso

Molho Sugo.



Bem espalhado.



Muito queijo ralado,



Tomates fatiados bem finos.



Ao forno novamente. Como a carne já está
 assada é somente o tempo para derreter 
o queijo. Vai levar mais uns 20 minutos a 200º



Como somos apaixonados por manjericão, 
aproveitamos para dar uma aroma nessa 
receita.



Agora é só fatiar e se deliciar.



Para acompanhar assamos alguns
 pães de alho. hummm maravilhoso.



Feito pessoal era isso.


Obs: 

- Receita muito fácil mesmo, e quebra bem o 
galho pra aqueles dias de cozinha mais rápida.

- Achamos que a carne poderia ter ficado melhor 
temperada, uma dica é temperar igual ao 
Hambúrguer do McCusco.

- Manjericão da um sabor todo especial, 
recomendo.


Bassani e Amanda




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